京都東稜ワイズメンズクラブロゴ
2007年12月24日
クリスマス例会

今日はクリスマス例会にお招きいただき、ありがとうございました!
家族と仲間を大切にしておられる皆さんの温かい会に参加させていただいて、とても幸せなクリスマスを過ごすことができました。
小出石さんのプロ級の腕+愛情たっぷりのお料理で、心もおなかもいっぱいになりました!
楽しい企画も盛りだくさん、「なるほど!」とためになる話も聞けて、終始楽しませていただきました。
また、「クリスマスイルミネーションの美しいのもいいですが、天からの光と私達の心から発する光を受けて、 今後、より豊かな心を育んでいきましょう」 という小野会長の挨拶もとても印象に残り、帰り道あしながメンバーできれいな月を眺めながら帰りました。
今日はすてきな一日を、どうもありがとうございました!
皆さんよいお年をお迎えください。
そして来年もどうぞよろしくお願いいたします!
あしなが学生の会OB  松尾 緑

この度、初めてクリスマス会に参加させていただきました。
「手作りの会」とおっしゃっていた通り、とてもあたたかい雰囲気の会でした。
初対面の私にも皆さんが親切に接して下さって、楽しい時間を過ごすことができました。
「京都検定」や「漢字検定」からのクイズあり、プロ級のお料理ありと盛り沢山で、準備にはお時間がかかったことと思います。
素敵なクリスマス会をありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
安 雅子メネット

今回で三回目のクリスマス料理になりますので、国際交流を込めてロシア産のカニを使用しました。
毎回どんな料理を食べていただこうかなと苦心しております。 また来年に向けて新メニューのスタートです。
お楽しみに!
小出石 文明

アルバム(1)
アルバム(2)
アルバム(3)
アルバム(4)
アルバム(5)
アルバム(6)
アルバム(7)
アルバム(8)
アルバム(9)
アルバム(10)
アルバム(11)
アルバム(12)
アルバム(13)
アルバム(14)
アルバム(15)
back
Copyright© 京都東稜ワイズメンズクラブ All right reserved
HOMEお問合せサイトマップ